悪質じゃない安全出会い
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
安全な出会い系サイトは限られています
悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
最近の出会い系サイト口コミ
そら/ソラ
http://slra.net/
yo-to-さんの投稿
やはり、3000円で「完全永久無料会員」のキャンペーンに釣られ、310pt購入したところ、返信すると50ptずつ減っていく。メールで問い合わせたら、「間違いなく無料会員に登録されてる」との回答だったので半信半疑で6回返信したら、利用不能になり、改めてキャンペーンの説明を読むと「無料会員 同・士・」が無料というあからさまに騙し目的の内容だった。退会も受け付けないし、インフォの回答も意味不明な曖昧な応対ばかり、被害者が増加しないうちに早く検挙してほしい。
イマージュ/Imaje
http://www.imaje.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
・当初、完全無料のと謳っておきながらの、会う直前で有料化しました。・ポイント表はあるものの、1ptが何円なのか不明まず出会える事は無いでしょう
ヘブンスタイル/HeavenStyle
http://heavenstyle.net/
被害口コミ投稿さんの投稿
全国で[代理手続き撤廃運動]が勃発中と言う案内が届きました。大石田 鶴太郎を中心として集まった代理手続き撤廃運動団は送金案件の際に受け取り側にも1回のみ手続きがある事に不満を募らせ、受け取り側の送金手続き完全撤廃を求め上記の運動を起こしたみたいです。菜々美と言う女性会員が居ますが、大石田 鶴太郎は祖父らしいです。代理手続きとは、「本来ならば自分自身が完了しなくてはならない手続きを他者に代理で完了してもらえ、自分は最後の手続きを完了するだけでいい状況に出来る」と言う事であるが、最後の手続きと言いつつ何回も手続きをさせて結局受け取れないらしいです。当然の事ながら、[代理手続き撤廃運動団]の指示が増幅し一斉意識調査を行う事になり、結果は9割の会員が全ての手続きを相手に行って貰いたいと言う結果になり大石田 鶴太郎率いる代理手続き撤廃運動団の大勝利に終わりました。本当にその様になるのでしょうか?
ヘブンスタイル/HeavenStyle→
口コミ投稿
クイックメール/QUICK Mail
http://qui-ck-ma-il.jp/
滅びろ!さんの投稿
遊歩道からのれんを変えて運営している。バリバリの悪質サイト!ワンクリック詐欺が得意中の得意!不当請求メールも超ウザイ!ここもhosokawaの運営。早く逮捕されてしまえってーの! 関わらないのが無難だと! まともな日本人じゃないよーです。
CLOVER
http://c10ver.com/・http://ccclovelove.info/
相談詐欺さんの投稿
cloverのサイト『高収入副業』で、初めはポイントを貯めながら、男性から相談を受けました。日頃の相談など、怪しい感じは無かったのですが、ポイントが貯まる前に、男性から通常会員から特別会員へ昇格し、それからここのサイトを離れ、普通に携帯でのやりとりをしようと言われました。アドレス交換には、特別会員になる必要がありました。相談に乗っていたため、信用し、会員登録の為にはお金を払いました。お金はあとで必ず返すと言われた為、お金を払いました。アドレス交換しましたが失敗に終わりました。アドレス交換には3万円が必要で、会員登録費用も含め、お金を返すと言われ、アドレス交換のお金を支払いました。しかし、交換はまた、失敗に終わりました。今は、ポイントも買えずに放置になっています…他に被害を増やしたくありません。生活費に苦しく登録したのですが、反対にもっと苦しくなりました。簡単な話しはないんです。生活に苦しくても、甘い話しに乗らないで下さい。
ハート/HEART
http://www.hearte.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
メールアドレスを変え、1週間に何百通も迷惑メールがきます。
アニバーサリー/Anniversary
http://www.anvs.jp/
クマさんの投稿
何人の女性とメールを交わしても必ず同じパターンではぐらかしが有り待ち合わせの約束すら成立しない!メールする事が馬鹿馬鹿しい行為だと思った。出会いは有り得ない!
アニバーサリー/Anniversary→
口コミ投稿
キッス/KISS
http://moregree.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
サクラしかいませんよ!と詐欺しかしてません。 どうして知っているかというと、ここでサクラのバイトしてました。今すぐ警察に行きましょう。
恋しようEX
http://5144love.net/
悪徳サクラハンターさんの投稿
恋しようEX利用規約○本サービスの概要
1.当サイトはメールでのコミュニケーションを楽しむものであり、異性もしくは同姓との出会いを斡旋及び保証するものではありません。所謂ネカマ等を判別する術も持ちません。ご利用に際しては、すべてお客様の自己責任にてご利用ください。
-----------------------------
悪徳サクラサイトによくある規約が恋しようEXの利用規約に見つかりました。
要するにサクラからのメールを送信しているし、サクラとのメール交換は楽しめるけど、出会えない、ということと同じ意味で考えてよさそうです。
恋しようEXをご利用中の方は悪徳サクラサイトの可能性がありますので、十分ご注意ください。
ラブハッピー/LOVE Happy
http://adikmn.jp/
スパム広告サイトさんの投稿
タイトル「家出中なんだ〓誰か私を家に」
本文「クミッキー写メ⇒http://cnahgatagami.jp/index55225-14-135526-308.html
親と喧嘩して家を飛び出しちゃった〓
二日間もお風呂に入れてないよ〓
パンツも変えてないからエッチなにおいがプンプンしている…
今はいてるのはツルツルでピンクのパンツだよ〓
ぱんちゅ〓
http://cnahgatagami.jp/index55225-14-135526-308.html
泊まる所がなくて困ってます…
一晩だけお世話になってもいいですか?〓
OK⇒http://cnahgatagami.jp/index55225-14-135526-308.html
****************
サイトより
業界初〓女性の利用料で運営!
国内最大級の出会いコミュニティー〓
男性は完全無料です〓
女性が有料だから真剣に出会いを求めている女性しかいません〓
登録中の女性検索⇒http://cnahgatagami.jp/index55225-14-135526-300.html
★連絡先交換自由!
★プライバシー保護の順守!
★万全のセキュリティで安心!
★架空請求等は一切なし!
安心してご利用下さい〓
配信停止
stopml@cnahgatagami.jp」接続すると「http://otoko-de.com/lovehappy-s/mb/slh349/」に転送?されます。登録先は「adikmn.jp」のドメインなのでこのラブハッピーでしょう。こういうスパムによる宣伝行為は運営がしてるのか?それとも運営もスパム宣伝だと知らされずにスパム広告業者がしてるのか?まあどっちみちとりあえずスパムサイトなので登録したところでいいことは無いでしょう。プライバシー保護の遵守とか言いながらスパムメールとは…送信アドレスは「info@cnahgatagami.jp」「cnahgatagami.jp」のドメインはスパム常習ドメインのようです。検索したら迷惑メール/スパムメールという情報しか出てきません。
あい着
http://ai-chaku.jp/
悪徳サクラ詐欺サイトさんの投稿
あい着利用規約第13条
(1)弊社が会員に対して運営、提供する本サービスは会員同士の交流の場として提供致しますが、その交流やそれに付随する情報等の正確性、または特定の目的への適合性について、一切責任を負わないものとします。
----------------------------
あい着の上記の規約ですが、「あい着が出会い系サイトではない」とも読めそうです。
「特定の目的の適合性」という言葉でボカされていますが、これは出会いと考えいいと思います。つまりあい着は信憑性の定かじゃない会員=サクラとの交流を楽しむサイトであり、出会いはない、ということです。
あい着は出会い系サイト「もどき」のサクラ詐欺サイトの可能性がありますので、ご利用中の方はご注意を。
HAPPY
http://happ-y.jp/
http://83amq.info/
http://ck6iz.info/
http://zkj4w.info/
http://32jafp9g.info/
http://c81j5twf.info/
http://42q0398.org/
http://h3dtdxmj.info/
http://yfrl28ux.info/
http://1d55u.biz/
http://t22si.biz/
http://j60ew.biz/
http://wi0sh.biz/
http://88x0c.biz/
http://7g6o2.biz/
http://75bu7.biz/
http://4wtgx.biz/
http://kkb950.org/
http://ntn6n.org/
http://5i328r.org/
http://4pq7fe.org/
http://28a03k.org/
http://24j8g.biz/
被害口コミさんの投稿
退会に応じないサイトに次の方法が効くらしいです。問い合わせの「入金確認」や「質問」などを使って無意味な問い合わせを続けると会員登録を削除されるというものです。スタッフが確認せざるを得ない手段を使うのがコツです。
アクア/AQUA
http://aqua.vg/
悪質出会い評価さんの投稿
お小遣いサイトからココにも(--;)スパムメールが届いた時点で悪質!アド変して完全無視ってます。
Rich
http://bcrich.jp/・http://www.bcrich.jp/
大地さんの投稿
《悪質サイトSDN・メディアBee》2年間使用しましたので永久に追跡いたします。被害に合われてもわずかの方しか投稿していない様です。同じ思いを少しでも無くす為に投稿続けます。(Be Happy)(JewelRee)(excite)連絡交換、電話での会話、フィリングカップルへの誘導、サクラを使って誘導、全て高額な上に実行しないサイトである事を覚えて下さい。このSDN・メディアBeeは使えないサイトだと確認しておいてください。
ラブデリバリー
http://love-del.jp/
ウザイさんの投稿
シュン、キモイ!!アイツは、変態かストーカー並!!時間帯によって、人が入れ替わってる!!1日に何回も同じ文章のメール送って来る!!マジでキモイ!!サクラに間違いなし!!
ランランランド
http://afterch.net/
悪徳架空請求さんの投稿
ランランランド利用規約[第16条]
複数登録を発見した場合、利用停止・強制退会または違約金をお支払いいただくことがあります。
-------------------------------
なぜランランランドが複数登録を禁止しているかと言うと、無料サービスポイントの不正な取得ではなく、サクラからの一斉送信メールが客観的な証拠として証明できてしまうからではないでしょうか?
百歩譲って多重登録を認めないとしても、違約金まで取れるかは法律的にもかなり微妙ではないでしょうか?もし違約金に法的根拠がないのなら、ランランランドがもし本当に請求をしてきた場合それは架空請求になります。
ランランランドをご利用中の方はご注意ください。
スマート/Smart
http://smart7.jp/
ななしさんの投稿
1/31本日昼からこれまでに、見覚えのないスマートというサイトよりメールが20件届きました。メールの内容から、悪質な出会い系サイトと判断。出会い系サイトを利用したことはこれまで一度もありません。スマートからのメールには、モバゲーにのみ登録しているニックネームが使われており、モバゲーから登録情報が漏れていると推測。最初のメールにのみ、「※尚、このサービスは5日以上ご利用が無い場合自動的に消滅致しますので是非お早めにご利用下さい。」との記載があるので、5日間放置後どうするつもりなのか様子を見ます。明日には消費者センターへ電話してみます。
カラフル/Colorful
http://cful.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
登録をした覚えがないのに毎日のように男性からメールが送られて来たり、この会社からのご案内メールが送られて来ます。これ自体が既に違法行為なのでは?でも、暇つぶしに数人と数通メールしてみましたが、話を引っ張る一方で実際に会えることは無いと思います。最初に写真付きで送られて来たメールを開いてみて、そこそこイケメンだったりお金持ちのような内容が書かれている方はサクラじゃないかと思います。
メールの広場
http://mail-plaza.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
メールの広場 さっきまでメールのやり取りしてたと思ったら、ぷっつりと来なくなったしアクセス出来なくなりました。2回もポイントくれたから信用してしまいました。5000円で済んだから良しとします。口座番号を一文字ずつ送信して馬鹿みたいですよね。
グッドライフ/Good Life
http://communications.jp/
詐欺報告さんの投稿
手続き完了後全て返金するとのことで振込した後に返金要求すると返金どころか強制脱会させられます!ポイントもあっという間に無くなります!止めた方が良い!
[PR]:人気検索ワード
(C)悪質じゃない安全出会い.com